校工会
   
  通知公告
   
教代会
当前位置: 首页>>教代会>>正文
学校召开第四届教职工代表大会第八次会议
2016-01-18 15:41   校工会 审核人:

115上午,学校在文科楼101室召开第四届教职工代表大会第八次会议。副校长黄文勇作《关于韩山师范学院与潮州市人民政府签订“西区学一楼、教四楼”和“东丽湖”相关房产及土地使用、建设和管理合作协议》报告;与会代表对报告进行认真审议,并表决通过相关决议。  

校领导林伦伦、林光英、吴愈中,工会主席陈三鹏出席会议,130多名教代会代表参加了会议。会议由校工会专职副主席丁应通主持。

会议认为,“合作协议”既配合潮州市委市政府建设“韩东新城”的战略部署,又为改善和美化校园及周边环境起到重要的作用,符合双赢原则。

黄文勇副校长作相关报告

会议要求,学校相关职能部门要细致做好居住在学一楼、教四楼教职工住房户的清查摸底工作,按《韩山师范学院公有住房管理办法》,公开透明,公平公正,妥善做好相关住户的搬迁安置工作,以保证学校正常的教学和生活秩序。

会议号召,全体教职员工要从学校发展的全局出发,配合支持该项工作,为学校的发展尽职尽力。(新闻中心  供图)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

韩山师范学院校工会  版权所有