校工会
   
  通知公告
   
教代会
当前位置: 首页>>教代会>>正文
学校召开第四届教职工代表大会第九次会议
2016-04-25 10:53   审核人:

审议通过《2015年校长工作报告》等决议

4 22 ,学校在文科楼101室召开第四届教职工代表大会第九次会议。会议听取《2015年校长工作报告》、《2015年学校财务执行情况和2016年财务预算草案报告》、《2015年学校工会工作报告》。与会代表对报告进行认真审议,并表决通过相关决议。

学校领导王晶、林伦伦、林光英、吴愈中及工会主席陈三鹏出席会议。会议由工会专职副主席丁应通主持,126名代表和部分列席代表参加了会议。

校长林伦伦作《2015年校长工作报告》。报告以党的十八大以来系列文件精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,实事求是地总结了学校在过去一年取得的成绩和存在的问题,并提出新一年的工作任务。报告指出,一年来,我校坚持以创新、协调、绿色、开放、共享五个发展理念为指导,主动适应发展新常态,坚持稳中求进总基调,坚持立德树人根本任务,从严从实开展“三严三实”专题教育,全面推进依法治校,全面推进向应用型大学转型发展,着力深化教育教学综合改革,提升教育教学质量,加强协同创新,积极推进“创新强校工程”建设,较好地完成了学校“十二五”事业发展规划,核心竞争能力和办学水平稳步提升。报告提出,2016年是学校实施“十三五”事业发展规划的开局之年,学校将认真制定“十三五”规划,明确未来五年发展的指导思想、目标任务和重大举措,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持稳中求进总基调,坚持立德树人根本任务,进一步加强党的建设,深化教育教学综合改革,深入推进依法治校,加强协同创新,以“创新强校工程”为统揽,全面提高教育教学质量,努力推进学校向应用型高校转型发展。

会议认为,校长工作报告对学校工作的分析是客观的,提出的工作目标和任务是科学的,符合学校的实际情况和发展要求,对新一年各项工作的开展将发挥重要的指导作用。

会上,财务处长洪沛伟作《2015年学院财务执行情况和2016年财务预算草案报告财务工作报告》,工会专职副主席丁应通作《2015工会工作报告》。

大会审议通过各项报告,并号召全体教职员工继续以主人翁的姿态,积极参与到学校的各项建设中,参政议政,献计献策,发光发热,在学校党政领导下,齐心协力为学校“十三五”规划开好局,为创建特色鲜明的地方应用型大学,为韩师的美好明天而不懈奋斗。

据悉,各代表团在大会召开之前认真组织讨论,在推进学校发展、改善办学条件、加强学校管理、提高人才引入质量、管好用好财务经费、关注教职员工生活等方面提出了很好意见和建议。(新闻中心 供图)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

韩山师范学院校工会  版权所有