校工会
   
  通知公告
   
教代会
当前位置: 首页>>教代会>>正文
学校召开第五届教职工代表暨工会会员代表大会第三次会议
2017-03-24 16:06   审核人:

学校召开第五届教职工代表暨工会会员代表大会第三次会议

审议《2017年财务预算草案报告》并表决通过相关决议

3 24 上午,学校在文科楼101室召开韩山师范学院第五届教职工代表暨工会会员代表大会第三次会议。校领导王晶、林伦伦、詹必富、林光英、吴愈中出席会议。会议由校工会专职副主席丁应通主持,90多名代表参加了会议。

会议听取了财务处蔡洪川处长所作的《2017年财务预算草案报告》。代表们对报告进行认真审议,并表决通过相关决议。

会议认为,报告明确了2017年学校编制预算的指导思想、原则及重点,对2017年学校经费预算作了合理安排,着力保证教学科研经费的基本满足,确保重点项目的资金安排。

大会号召,全体教职员工发扬主人翁的责任感和使命感,珍惜宝贵的办学资源,把科学化、精细化与绩效化管理的要求落实到财经工作中,实现人才培养质量和办学效益的稳步提升!(新闻中心  供图)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

韩山师范学院校工会  版权所有