校工会
   
  通知公告
   
工会活动
当前位置: 首页>>工会活动>>正文
学校工会召开会议讨论《韩山师范学院创收分配管理暂行办法》(草案)
2017-05-08 15:30   审核人:

        54下午,学校工会在东区综合楼工会会议室召开会议,讨论《韩山师范学院创收分配管理暂行办法》(草案)。副校长、工会主席吴愈中出席会议,二十多位校工会委员会委员及各分工会主席参加了会议。

 

会上,财务处处长蔡洪川就新修订《韩山师范学院创收分配管理暂行办法》(草案)作情况说明,介绍了文件修订的背景和原因,重点介绍了文件修订的具体条款,并通过各位委员及分工会主席向全体教职工征集意见和建议。

吴愈中副校长强调了两点工作要求:一是要高度重视,为广大教职工负责,站在学校事业发展的高度,继续保持服务社会的积极性,规范创收活动管理,依法依规提高办学的社会效益和经济效益。二是要求与会人员及时向广大教职工传达会议精神,在深入研读文件草案的基础上,提出切实的意见和建议,以保证出台文件的科学性和规范性。(工会  供图)  

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

韩山师范学院校工会  版权所有