当前位置: 首页>>工会活动>>正文
学校举办丰富多彩庆祝“六一”儿童节活动
2017-05-27 15:53   审核人:

为庆祝“六一”儿童节,校工会、妇委会于近日组织了丰富多彩的活动,增进教职工与子女间的交流互动,把学校对教职工子女的关怀落到实处。副校长、工会主席吴愈中出席活动,向孩子们送上节日的祝福和亲切的问候。

5 21 上午,由校工会、妇委会主办,体育学院定向运动队协办的“2017年庆‘六一’教职工亲子定向越野活动”在西校区举行,全校近60个教职工家庭参加了活动。孩子们通过和家长的紧密配合,在活动过程中锻炼分析能力、思维能力与协作能力,锻练了意志品质。亲子活动增进了教职工与子女间的交流互动,得到了家长们的一致认可,活动场面温馨而热烈。

5 26 下午,吴愈中副校长带领校工会、妇委会负责人来到学校幼儿园慰问全体师生,观看了充满童趣的庆祝“六一”分享汇演,与孩子们亲切交流,向辛勤工作的老师们表示问候和感谢,并代表学校为孩子们送上节日礼物。(校工会、新闻中心  供图)

“六一”期间活动掠影: