校工会
   
  通知公告
   
工会活动
当前位置: 首页>>工会活动>>正文
“欢庆七一,喜迎十九大”教职工书画摄影展开展
2017-07-04 10:58   审核人:


丹青敷彩歌盛事,翰墨流霞颂和谐。为欢庆七一,喜迎党的“十九大”胜利召开,展示“两学一做”学习教育成果,丰富校园文化生活,学校党委宣传部、校工会、妇委会、离退休党总支联合主办了2017年教职工书画摄影作品展。

副校长吴愈中到场指导,并观看了作品展。

3日上午,展览开幕式在图书馆三楼展厅举行,原副校长陈三鹏为展览揭幕,党委宣传部、校工会、妇委会、离退休党总支、图书馆、美术与设计学院等单位负责人与师生代表参加了开幕式。  

本次书画摄影展得到了学院广大教职工的积极响应和踊跃参与,共征集到书法、绘画、摄影等作品130余幅。展出的作品立意新颖、格调高雅、艺术特色鲜明。既有龙飞凤舞、气象万千的书法,又有浓墨重彩、栩栩如生的各种绘画、摄影作品。广大教职工从不同角度、不同侧面反映了校园风貌、祖国的美好河山,师生们的校园生活。笔墨之中表达了对韩师的热爱、对教育事业的真挚情感,又体现了广大教职工的精神风貌,展示了教职工的艺术才华。表达了对生活的热爱与对艺术的探索,是我校校园文化建设的重要组成部分。

参加这次书画展的既有工作在教学一线的教师,也有德艺双馨的离退休教职工。参展作品充分体现了广大教职工“欢庆七一,喜迎十九大”的政治热情,是我校教职工书画摄影艺术的修养的一次集中展示。

出席开幕式的领导参观了展览,对本次展出的作品给予了肯定,并表示书画摄影展是丰富师生生活、建设校园文化的好形式,今后应多开展此类活动,以增强韩师的人文氛围。

据悉,本次展览时间持续至7月7日,欢迎全校师生前往观看。(校工会 供图)

部分作品:

书法作品

绘画作品:

摄影作品:

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

韩山师范学院校工会  版权所有