学校组织离退休教职工开展返校参观、座谈活动
2014-10-28 09:30   审核人:

庆祝111周年华诞文化系列活动之十四:

学校组织离退休教职工开展返校参观、座谈活动

10月24日,学校组织离退休教职工开展了“情系韩园,爱我韩师”返校参观、座谈活动。学校领导高度重视,校党委副书记、纪委书记林光英,副校级干部、工会主席陈三鹏出席参观座谈活动并讲话。原校级领导黎羡君、余浩明、陈诚美、谢仲铭、吴诰燕及近百名离退休教职工参加了本次活动。

学校组织离退休教职工开展返校参观、座谈活动

上午九点,离退休老同志步行到达陈伟南天文馆参观,并登高眺望学校全景,感受学校的发展变化,为“韩师人”而自豪骄傲;在校史馆,离退休老同志详细观看了展览,大家一起交流,回顾与韩师共同走过的历程,充满欢声笑语;离退休老同志还乘车前往陶瓷学院校区参观,陶瓷学院党总支书记黄建文介绍了陶瓷学院的建设情况、教学情况和今后的发展规划。

学校组织离退休教职工开展返校参观、座谈活动

座谈会上,林光英副书记作讲话。他代表学校对离退休老同志表示亲切慰问,对老同志为韩师的发展所作出的贡献表示感谢。林副书记向老同志介绍了近期学校开展创新强校的工作情况,希望广大离退休教职工继续为韩师的发展出谋献策、贡献智慧。他还要求学校工会和相关部门要主动做好离退休教职工的服务工作,多开展交流活动,积极收集老同志的意见和建议;要充分利用潮州地方优势,开展“校市互动”,进一步做好离退休教职工服务工作。陈三鹏也对工会今后如何更好服务离退休教职工提出了具体要求。座谈会由工会专职副主席丁应通主持。

学校组织离退休教职工开展返校参观、座谈活动

校党委办公室、组织部、宣传部、人事处、陶瓷学院等有关单位负责人参加了座谈参观活动。(摄影:陈三鹏、蔡汉权、陈启哲)

活动掠影: