党委书记王晶率队看望慰问离退休教职工
2015-01-27 11:14 蔡利鸿  党委办公室 审核人:
党委书记王晶率队看望慰问离退休教职工
作者:蔡利鸿 文章来源:党委办公室 点击数: 929 发布时间:2015-1-27 13:59:00

时值2015年春节来临之际,学院党委书记王晶,党委副书记、纪委书记林光英,副校级干部、工会主席陈三鹏率队看望慰问原校级领导、离休干部、高龄教师代表、退休的困难党员及教工代表,向他们送去学院党政和广大师生的亲切问候和新春祝福,听取他们对学院事业发展的意见建议。王晶书记表示,我们要永远铭记老同志、老党员、老教师为韩师事业发展付出的心血和作出的贡献,把老一辈的好传统、好作风传承下去,不断开创韩师事业发展新局面。

党委书记王晶率队看望慰问离退休教职工

座谈中,王书记介绍了近年学院发展的有关情况。她说,近年来全体韩师人攻坚克难,学院事业发展迈上新台阶。这些成绩的取得离不开全院师生的共同努力,也得益于老同志们打下的坚实基础和长期以来对韩师发展的关心与支持。老同志们对韩师有着深厚的感情,时刻关注韩师的发展,希望老同志们继续为推动韩师事业发展发挥余热、出谋划策。同时祝愿广大离退休教职工健康长寿、阖家幸福。

党委书记王晶率队看望慰问离退休教职工

老同志们由衷感谢学院党政的关怀,对我院近年来取得的显著成绩表示欣慰。他们表示要一如既往地关心韩师的发展,继续为学院事业发展贡献力量,并祝愿韩师越办越好。

党委书记王晶率队看望慰问离退休教职工

学院党委办公室、组织部、宣传部、工会、离退休管理服务办公室等部门有关人员参加了走访慰问活动。(供图 蔡汉权)

责任编辑: xcb