校工会
   
  通知公告
   
离退休工作
当前位置: 首页>>离退休工作>>正文
学校组织离退休教职工开展重阳节活动
2015-10-22 17:34   校工会 审核人:

登高品茗敬老赏景修业览书

学校组织离退休教职工开展重阳节活动

10月21日,为迎接重阳佳节,倡导尊老敬老的良好风气,学校组织离退休教职工开展了重阳节庆祝活动,一百多名离退休教职工参加了活动,共庆佳节。

校长林伦伦,副校长吴愈中,原副校长、工会主席陈三鹏出席活动现场,向离退休老同志们致以节日的慰问。

林伦伦校长为离退休教职工送上节日祝福

林伦伦校长对全体离退休教职工长期以来给予学校工作的关心与支持表示感谢,祝愿老同志身体健康,老有所为、老有所学、老有所乐,希望他们能一如既往的关注和支持学校发展,为学校教育事业发展继续发挥光和热。

吴愈中副校长与离退休老同志亲切交谈

吴愈中副校长介绍了学校的办学情况、教育教学成果以及主要工作,强调学校不会忘记离退休教职工对学校建设和发展作出的贡献,将更加重视和支持学校老年工作、更加关心离退休教职工的生活与健康。

陈三鹏主席为老同志们拍照留念

在校园内合影留念

当天,离退休教职工前往淡浮院开展“登高品茗敬老,赏景修业览书”活动,一同回顾和畅谈了韩师走过的艰辛历程和今天发生的喜人变化,激发了大家爱校、爱国的热情。(工会  供图)

责任编辑: hstc5905

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

韩山师范学院校工会  版权所有