校工会
   
  通知公告
   
离退休工作
当前位置: 首页>>离退休工作>>正文
工会、离退休党总支领导班子召开教育实践活动专题民主生活会
2013-11-15 17:38   校工会 审核人:

按照学院党的群众路线教育实践活动领导小组办公室的部署,11月11日下午,工会、离退休党总支领导班子在工会会议室召开教育实践活动专题民主生活会,工会副主席丁应通主持会议。学院副院长、群众路线教育实践活动第五督导组组长陈三鹏,副组长王革、组员林广文到会指导。工会、离退休党总支领导班子全体成员参加了会议。

丁应通通报了民主生活会的会前准备情况,代表领导班子作了深刻的对照检查并带头对自身“四风”方面存在的问题进行深入地查摆和剖析。班子其它成员也先后进行对照检查,剖析产生问题的根源,进行自我批评。随后班子成员之间坦诚地开展相互批评,并在认真对照检查存在问题、深入剖析思想根源的基础上,有针对性地提出了整改措施。

陈三鹏副院长对工会、离退休党总支领导班子民主生活会进行了点评。他充分肯定了工会、离退休党总支领导班子能认真按照学院的规定与要求开展群众路线教育实践活动,会前作了较认真的准备,会上能自觉开展批评和自我批评,是一次质量较好的民主生活会。他要求工会领导班子要充分认识工会在学院工作、尤其是这次开展群众路线教育活动中的作用,发挥党联系群众的桥梁和纽带作用;各项工作要力求创新;与时俱进,在改进作风上下功夫;根据查找出来的问题,制定针对性的整改措施,做好下一步工作。

丁应通代表领导班子作总结发言。他说,这次专题民主生活会在学院督导组的指导下,班子成员能认真进行对照检查、剖析问题根源,诚恳地开展批评与自我批评,达到了预期目的。在接下来的教育实践活动中,将会制定切实可行的整改方案,认真落实整改措施,着力解决存在的问题,推动工会和离退休党总支各项工作再上新台阶。(工会供图)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

韩山师范学院校工会  版权所有