校工会
   
  通知公告
   
离退休工作
当前位置: 首页>>离退休工作>>正文
学校领导带队慰问离退休教职工
2016-01-27 16:57   审核人:

1 26 ,在新春佳节即将到来之际,校党委书记王晶、校长林伦伦、副校长吴愈中前往潮州市、汕头市看望离退休校领导、教师,困难党员及生病教工,向他们送去节日问候和新春祝福。  

校领导亲切询问了离退休教职工的身体和生活情况,对他们为学校发展作出的贡献表示感谢,并一同回顾了韩师走过的光辉历程和难忘岁月,畅谈现在的幸福生活;介绍了学校的办学情况和发展规划,听取他们对学校事业发展的意见建议,希望他们能继续为推动韩师事业发展发挥余热、出谋划策,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。

离退休教师代表由衷感谢学校的关怀,对学校近年来取得的显著成绩感动欣慰。他们表示会一如既往地关注韩师的发展,继续为学校事业发展贡献力量,并祝愿韩师越办越好。

党委组织部、人事处、工会、离退休党总支、离退休管理服务办公室等部门负责人陪同看望。(新闻中心 供图)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

韩山师范学院校工会  版权所有